新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(10月19日)
·温馨提示(10月18日)
·温馨提示(10月17日)
·温馨提示(10月16日)
·温馨提示(10月15日)
·温馨提示(10月12日)
·温馨提示(10月11日)
·温馨提示(10月10日)

             更多...

温馨提示(10月8日)
2018-10-08 07:24   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下出行:

  今天是国庆小长假后首个工作日,本市将进入新一轮尾号限行轮换期。其实大家,星期一至星期五限行机动车号牌尾号分别为2和7、3和8、4和9、5和0(字母尾号按0管理)、1和6。

  因地铁配套管线施工,自2018年10月8号起至2018年11月7号止,长潮路(与珠江道交口以北)部分道路变窄,机动车须按照交通指示标志通过,减速慢行(机动车限速15公里/小时),注意避让。

  因路灯维修施工,自2018年10月10号起至2018年10月12号止,津塘公路立交(由北向南)道路变窄。过往车辆、行人须按照交通指示标志通过,减速慢行(机动车限速20公里/小时),注意避让。

  自己感到不舒服,想去医院就医又不知道该挂哪个科?日前,天津市一中心医院微信号上线智能自诊系统,患者不用到医院,按照提示填写相关情况,系统便会据此进行分析,给出初步的诊断建议,患者到医院就诊更有了针对性。

  塘沽公证处于10月1号至12月31号启动“免费遗嘱·老年人公证公益服务季”活动。活动期间,免费为年满80周岁的老年人提供遗嘱咨询、预约登记、遗嘱公证服务;免费为年满60周岁的老年人提供遗嘱咨询、预约登记、遗嘱保管公证服务。

  今天我们将迎来农历二十四节气之一的寒露。西风飒飒,秋雨潇潇,落英满地,鸿雁南迁,枫叶火红,菊花开放。“袅袅凉风动,凄凄寒露零。”寒露是深秋的节令,在二十四节气中最早出现“寒”字。如果说白露是炎热向凉爽的过渡,寒露则是凉爽向寒冷的转折。

  #温馨提示#告诉您,寒露节气后,北方冷空气已有一定势力,气温的变化特别明显,温度下降8℃、10℃都比较常见。进入寒露后,大家要根据天气及时添衣御寒,尤其是足部保暖。此时秋燥也重,要多喝水,尤其是蜂蜜水,可起到润肺、养肺的作用。多吃些润肺润燥的新鲜瓜果蔬菜,如梨、柿、柑橘、香蕉等,可生津止渴、润肺清心、利肠解毒。保证睡眠充足,注意劳逸结合,保持精力充沛。您都记住了吗?

  最后,我们来了解经济广播今天将要播出的节目内容:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,安排周一固定栏目《家电一点通》,全面聚焦互联网、电商还有大家都离不开的家电市场最新动态,引领市场潮流的同时,做大家消费领域的守护者,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,“银色热点”带您关注《中国养老》,播出央视的系列专题,欢迎到时收听和互动;

  下午5点播出的《安居置业》节目,为您开通房产交易热线,有买卖租房需求的朋友不要错过了;

  傍晚6点到7点的《天天美食》节目安排“今天您下厨”专栏,常大厨将为您介绍吃海蜇的养生价值,然后就海蜇的烹制方法展开互动,欢迎您参与节目互动;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目是周一的固定栏目“育儿帮”,将继续邀请具有20多年儿科经验的王玉霞医生在线答疑,如果您在养娃育娃过程中遇到哪些问题,都欢迎直接向专家咨询;

  晚上9点到10点的《今晚有说法》节目,后半时段的法律维权热线继续为您开通,欢迎拨打直播间热线电话进行咨询;

  此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  节后第一个工作日,打起精神来吧!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved