新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(10月19日)
·温馨提示(10月18日)
·温馨提示(10月17日)
·温馨提示(10月16日)
·温馨提示(10月15日)
·温馨提示(10月12日)
·温馨提示(10月11日)
·温馨提示(10月10日)

             更多...

温馨提示(9月28日)
2018-09-28 08:26   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  虽然9月29号周六和9月30号周日都是工作日,但是因为周六周日本来不限号,所以当天机动车也是不限号的,提示大家明后天早点出门。

  另外,十一过后新一轮机动车号牌尾号限行规则开始执行:2018年10月8日-2019年1月6日,星期一至星期五限行机动车号牌尾号分别为2和7、3和8、4和9、5和0、1和6。机动车号牌尾号为英文字母的按0号管理。

  日前,高德地图联合全国80多家交通管理部门发布《 2018中秋·国庆出行预测报告》,京津冀地区,“十一”期间,出程压力较大时段为10月1号9时至11时,返程压力较大时段为10月5号17时至18时。提示大家提前安排好出行时间,注意安全。

  最近,天津地铁调整行车间隔,9月29号至30号,高峰时段路网行车间隔为4—6分钟,其他时段为7—10分钟。10月1号至7号,地铁1、2、3号线每日7:00—18:30行车间隔为5—7分钟,其他时段行车间隔为8—10分钟;6号线全天行车间隔均为10分钟。

  水西公园(即侯台湿地公园)将于今年的10月1号对市民开放,供市民观光游玩。在试开园阶段,将采取白天开园、晚上闭园的方式,试运行期间,每天早6时开园,晚19时闭园,以保障游人的游园感受,保护游人的人身安全。全园预计于2019年上半年内建成向市民开放。要不要去转转?

  假期将至,朋友聚会免不了喝酒,很多人不经意推杯换盏之间就“喝大了”。那么,喝什么酒、怎样喝才能降低酒精对肝的伤害?#温馨提示#告诉您,酒精含量越高,喝得越多,对肝脏代谢能力要求越高。因此,喝酒忌“太多”、“太猛”。一旦酒喝多了,可以喝点酸奶、蜂蜜水,或是吃点香蕉和白萝卜,这些食品能迅速解酒或醒酒。还是那句话,朋友情谊与喝酒无关!此外,“每逢佳节胖三斤”,聚会时候“硬菜”优选鱼虾类;拒绝油腻重口味;不吃主食不健康;喝酒助兴莫贪杯;坚果好吃别过量。您都记住了吗?

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天的节目预告:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,安排固定栏目“潮流车市”,跟您盘点汽车市场的最新动态,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,为您安排“老人与法”老龄维权热线,将邀请律师为您系统讲解相关的法律规定和各种案例,欢迎您到时参与节目互动;

  傍晚5点播出的《安居置业》节目,将开通房产律师热线,有关房子的法律问题,节目中可以向律师进行咨询;

  傍晚6点播出的《天天美食》节目,专家将跟您说说秋季润燥养生要点,欢迎收听和参与节目互动;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目,是周五的阅读时间,将为家长推荐好看的绘本故事,分享阅读技巧,记得收听哦;

  晚上9点播出的《今晚有说法》节目,继续为您开通法律维权热线,欢迎您拨打直播间热线电话进行法律咨询;

  此外,今天,经济广播其它各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  国庆节要到了,提前祝大家节日快乐!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved