新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(10月19日)
·温馨提示(10月18日)
·温馨提示(10月17日)
·温馨提示(10月16日)
·温馨提示(10月15日)
·温馨提示(10月12日)
·温馨提示(10月11日)
·温馨提示(10月10日)

             更多...

温馨提示(9月18日)
2018-09-18 07:04   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下一下出行:

  近期,受排水管线、道路整修等施工影响,天津市3条道路因施工封闭禁行,9月17号至12月31号,古海道(解放南路至南北大街)段禁止机动车通行(界内车除外)、9月20号至12月20号,河西区浦口道(九龙路—南京路)、苏州道(九龙路—大沽南路)分段禁止机动车通行(界内机动车除外)。

  滨海新区大港凯旋街(南环路至永明路路段)近期封闭施工,所有车辆禁止通行,工期约一个月,公交523路、546路、549路、927路、928路、929路、930路7条线路受到影响,需要绕行运营。

  为保证2018-2019年度采暖季供热按期正常进行,即日起天津泰达津联热电有限公司将陆续对户内采暖系统进行打压试水工作,提醒用户自行对户内产权采暖设施进行检查,保证其完好无损,避免因户内“跑、冒、滴、漏”等现象而造成的损失,各小区的具体打压试水时间以张贴的《试水通知》为准。

  记者从谦祥益文苑获悉,主题为“老传统·新相声”的第九届天津相声节将于明天(9月19号)揭幕,18个省市27个团队将带来7场演出和42个新作品,相声节将持续到9月23号。

  中秋将至,天津部分老字号月饼门前又排起长队,甚至有市民凌晨3点钟就来排队,只为寻找“天津老味道”。目前,部分种类月饼已售罄。

  如果没有抢到心仪口味的月饼,要不要自己动手试试看?#温馨提示#教您家庭自制月饼的简单方法:

  首先要确定家里有以下材料工具:烤箱、月饼模具、月饼馅料可买现成的也可自制、花生油、面粉、鸡蛋、还有很重要的糖浆!再备一个小刷子就可以了!

  1、糖浆400克与花生油140克混合后与面粉600克合成面团,静放3小时。

  2、根据模具大小把馅料用手搓成圆球备用。

  3、模具内洒一些干面粉,将包好的月饼沾一些干面粉,放入模具。

  4、烤箱预热180度。

  5、全部成型的月饼排放整齐,用喷壶喷少许水,放入烤箱中上层烤约3-5分钟待月饼稍稍上色取出,凉至微热,刷一遍蛋黄液,入烤箱烤约5分钟后,再取出凉后刷一遍蛋黄液,再入烤箱烤约10-15分钟,至表面金黄,就可以了。

  6、出炉的月饼室温晾凉,放至密封容器,三天后就可以食用了,因为刚烤好的月饼较硬,需有一个回油的时间大约2-4天,所以,要耐心等待哦,现在动手做,中秋节刚好可以吃到!试试看吧!

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天的节目预告:

  中午11点的《消费新主张》节目,为您安排固定栏目“美丽课堂”,一起来学习穿衣打妙招儿吧;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,“那些年那些事儿”和您共同回忆旧时光。“七色晚霞大家唱”环节将邀请天津音乐家协会会员李江东老师为您教唱歌曲,介绍歌曲技巧,欢迎收听和参与;

  下午5点播出的《安居置业》节目,房产评估热线依然为您开通,帮您的房子做出权威估价;

  傍晚6点播出的《天天美食》节目,常大厨将给您做一道养生菜“成都炒青菜”,一起来学学吧;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目,为您安排固定栏目“辣妈说”,来和辣妈们一起学习育儿宝典吧!

  晚上9点到10点的《今晚有说法》节目,后半时段继续为您开通法律维权热线,欢迎拨打直播间热线进行咨询;

  此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  不尝试,你永远都不会知道自己有多棒!新的一天,一起加油吧!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved