新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(10月19日)
·温馨提示(10月18日)
·温馨提示(10月17日)
·温馨提示(10月16日)
·温馨提示(10月15日)
·温馨提示(10月12日)
·温馨提示(10月11日)
·温馨提示(10月10日)

             更多...

温馨提示(9月17日)
2018-09-17 07:16   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  从本市交管部门了解到,2018年9月16号到21号,本市行政区域内高速公路及外环线(不含)以内道路,禁止危险化学品运输车辆行驶(包括持有载运危险化学品时间路线速度报告凭证及剧毒化学品公路运输通行证的危险化学品运输车辆),以保障2018年天津夏季达沃斯论坛期间的道路交通安全。

  同时,2018年9月18号至20号,对本市烟波路(友谊南路至绥江道)、江湾路(友谊南路至悦波道)等相关道路实施交通限行措施。

  说到出行, 6号线天津宾馆站、梅江会展中心站部分出入口进出模式调整。18号下午2点到运营结束,地铁6号线天津宾馆站B、C出入口暂时关闭,A出入口正常通行;18号——20号,地铁6号线梅江会展中心站A、D出入口暂时关闭,B、C出入口正常通行。

  2018年9月18号到20号期间,市交管局对相关道路实施交通限行措施,途径限行路段的公交13路、619路、859路、866路、857路、682路、628路、675路、668路、953路、608路、511路、337路、529路共计14条公交线路临时调整走向。

  中秋节、国庆节期间天津出入境办公时间调整。中秋节、国庆节期间,天津出入境办公放假安排如下:2018年9月22日(周六)全市各受理窗口正常办公。9月23日(周日)、24日(周一)放假两天,全市各受理窗口均停止办公。9月29日(周六)、30日(周日)全市各受理窗口正常办公。10月1日(周一)至6日(周六)放假六天,全市各受理窗口均停止办公。10月7日(周日)全市各受理窗口正常办公。

  说到假期,长假期间也不能忽视了对自身的健康管理。据临床统计资料表明,大的节假日后是肠胃病的高峰期,而这与节日期间的生活紊乱、饮食不当和情绪波动有密切的关系,要格外当心!今天的#温馨提示#和您分享节日常见病的应对措施:

  一、急性胃肠炎。由于节日期间食物丰富,吃不完加之储藏不当,细菌和病毒就易在食物中繁殖,再次进食这些食物就会发生急性胃肠炎。一旦发生急性胃肠炎,有呕吐腹泻时要及时补充水分,严重者可口服补液。如大便中带血要及时求医。

  二、颈椎病。长途驾车的人,因为长时间保持一个固定的姿势,颈椎和腰部肌肉都很容易劳损。另外,不少人在旅途中用睡觉来打发时间,经颠簸极易发生颈椎错位。如果出游归来,经过一两天的休息,头痛、头晕没有缓解,且有加重趋势,应立即就诊。

  三、急性胰腺炎。饮食无度是急性胰腺炎的主要诱因。过分油腻的食物和酒精会刺激胃肠黏膜,引起胰腺水肿,发生急性胰腺炎。由于发病位置不确定,有些人会误认为是肠炎,结果误治。如果胃里没有烧灼感,可能是单纯胃溃疡,可以吃一些苏打饼干缓解。严重要及时送进医院。

  提示大家提前安排好假期生活,规律饮食,健康过节!

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天将要播出的节目内容:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,安排周一固定栏目《家电一点通》,全面聚焦互联网、电商还有大家都离不开的家电市场最新动态,引领市场潮流的同时,做大家消费领域的守护者,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,“银色热点”带您关注《中国养老》,播出央视的系列专题,欢迎到时收听和互动;

  下午5点播出的《安居置业》节目,为您开通房产交易热线,有买卖租房需求的朋友不要错过了;

  傍晚6点到7点的《天天美食》节目安排“今天您下厨”专栏,常大厨将为您介绍吃螃蟹的养生价值,然后就螃蟹的烹制方法展开互动,欢迎您参与节目互动;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目是周一的固定栏目“育儿帮”,将继续邀请具有20多年儿科经验的王玉霞医生在线答疑,如果您在养娃育娃过程中遇到哪些问题,都欢迎直接向专家咨询;

  晚上9点到10点的《今晚有说法》节目,后半时段的法律维权热线继续为您开通,欢迎拨打直播间热线电话进行咨询;

  此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved