新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(9月19日)
·温馨提示(9月18日)
·温馨提示(9月17日)
·温馨提示(9月14日)
·温馨提示(9月13日)
·温馨提示(9月12日)
·温馨提示(9月11日)
·温馨提示(9月10日)

             更多...

温馨提示(9月10日)
2018-09-10 07:34   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下出行:由于空港环河南路断交施工,途经该路段的公交690路调整走向。调整后,690路双向改走中环西路、中环南路回原线,增加中环南路站,撤销西十一道、通航路、航空路南站。

  提示在滨海新区办理不动产登记的朋友们注意,滨海新区不动产登记第一中心今天搬迁:自2018年9月10号起,滨海新区不动产登记第一中心迁至新华路3560号(宝策大厦,滨海新区行政审批局一层),原址福建北路办公地点停止使用。

  您在马路上、地铁口、商场内,有没有遇到过扫码求关注的人?他们常常拿着一个印有二维码的纸板,要你帮忙扫一下,扫码关注后会赠送一个礼品。提示大家,在街头遇到扫码求关注的要谨慎操作,以免掉入陷阱。在移动支付的时候也要注意遮挡自己的付款码以防被盗刷。

  由天津市委宣传部与天津广播电视台共同摄制的百集电视系列纪录片《小楼春秋》将于9月10号11:50起在天津卫视播出,每天一集,连续播出。100栋历史风貌建筑将在这部纪录片中陆续开口说话,为观众讲述发生在近代天津的一个个传奇故事。

  干燥的秋季,有些朋友会选择服用维C泡腾片防治感冒。但目前没有证据可以表明维生素C能够防治感冒。#温馨提示#提示您在服用维C泡腾片需注意:不使用过烫水冲服,40℃水温最佳;放置时间不宜过长,注意密封保存;不能与茶水及其它饮料同服。12岁以上人群每日摄入100毫克维生素C即可,过量摄入会导致胃肠功能紊乱、肾结石等疾病。因此,提示大家请适量服用,不要认为维C泡腾片当感冒药!

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天将要播出的节目内容:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,安排周一固定栏目《家电一点通》,全面聚焦互联网、电商还有大家都离不开的家电市场最新动态,引领市场潮流的同时,做大家消费领域的守护者,今天节目中跟大家说说彩电的挑选和购买,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,“银色热点”带您关注《中国养老》,播出央视的系列专题,欢迎到时收听和互动;

  下午5点播出的《安居置业》节目,为您开通房产交易热线,有买卖租房需求的朋友不要错过了;

  傍晚6点到7点的《天天美食》节目安排“今天您下厨”专栏,常大厨将为您介绍吃胡萝卜的养生价值,然后就胡萝卜的烹制方法展开互动,欢迎您参与节目互动;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目是周一的固定栏目“育儿帮”,将继续邀请具有20多年儿科经验的王玉霞医生在线答疑,如果您在养娃育娃过程中遇到哪些问题,都欢迎直接向专家咨询;

  晚上9点到10点的《今晚有说法》节目,后半时段的法律维权热线继续为您开通,欢迎拨打直播间热线电话进行咨询;

  此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  今天是教师节,祝老师们节日快乐!不要忘记给你的恩师送去祝福哦!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved