新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(9月19日)
·温馨提示(9月18日)
·温馨提示(9月17日)
·温馨提示(9月14日)
·温馨提示(9月13日)
·温馨提示(9月12日)
·温馨提示(9月11日)
·温馨提示(9月10日)

             更多...

温馨提示(9月3日)
2018-09-03 10:36   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  首先关注一下出行情况:

  日前,由于排水管道老化腐蚀,导致环湖中路与宾水道交口处出现路面塌陷情况。抢修期间,施工单位发现排水管道以下存在更大空洞,存在极大安全隐患。为了消除隐患,一直到9月14号,环湖中路(宾水道至体院北道段)将进行封闭抢修施工,其间禁止机动车由北向南通行。

  因环湖中路施工,途经该路段的952路、878路、951路、9路、870路、658路、901路、963路、668路、685路、608路、835路 12条公交线路调整走向。

  再来关注一下文化演出方面的消息:

  河南豫剧院院长、“二度梅”得主李树建将于9月3号到5号来津,为津门戏迷带来思想性、艺术性兼具的“树业·建功——2018李 (树建)派中华美德三部曲”,同时为即将开幕的“ 2018年天津市梨园金秋戏曲展演”预热添彩。

  《罗密欧与朱丽叶》的经典演绎也屡见不鲜,其中芭蕾舞版的改编尤为风格独特。9月8号-9号,在天津大剧院歌剧厅,瑞士日内瓦大剧院芭蕾舞团将为天津观众带来最新演绎的芭蕾舞《罗密欧与朱丽叶》。想不想去看看?

  全国首家京东未来餐厅将于9月底在中新天津生态城开业,设置智能点菜结算系统、炒菜机器人、传菜机器人、服务机器人,为消费者提供从点餐、炒菜、传菜到用餐、结算的智能消费体验,可容纳近100人同时就餐。有没有很期待?

  #温馨提示#告诉您,眼下正是葡萄大量上市的季节,葡萄除了营养丰富、酸甜可口外,初秋时节多吃还能帮助机体排毒,解内热。中医认为葡萄可以益气补血、生津止渴、健脾利尿。人体在经历了一个炎热潮湿的夏季后,体内聚集了大量的毒素,而且内热重、身体困乏,葡萄有很好的利小便的功效,在初秋季节,适当多吃一些,可以帮助人体排出毒素,消除内热。

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天将要播出的节目内容:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,安排周一固定栏目《家电一点通》,全面聚焦互联网、电商还有大家都离不开的家电市场最新动态,引领市场潮流的同时,做大家消费领域的守护者,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,“银色热点”带您关注《中国养老》,播出央视的系列专题,欢迎到时收听和互动;

  下午5点播出的《安居置业》节目,为您开通房产交易热线,有买卖租房需求的朋友不要错过了;

  傍晚6点到7点的《天天美食》节目安排“今天您下厨”专栏,常大厨将为您介绍吃海虾的养生价值,然后就海虾的烹制方法展开互动,欢迎您参与节目互动;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目是周一的固定栏目“育儿帮”,将继续邀请具有20多年儿科经验的王玉霞医生在线答疑,如果您在养娃育娃过程中遇到哪些问题,都欢迎直接向专家咨询;

  晚上9点到10点的《今晚有说法》节目,后半时段的法律维权热线继续为您开通,欢迎拨打直播间热线电话进行咨询;

  此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  今天是中国人民抗日战争胜利纪念日,让我们铭记历史,不忘本心!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved