新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(9月19日)
·温馨提示(9月18日)
·温馨提示(9月17日)
·温馨提示(9月14日)
·温馨提示(9月13日)
·温馨提示(9月12日)
·温馨提示(9月11日)
·温馨提示(9月10日)

             更多...

温馨提示(8月31日)
2018-08-31 08:35   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下出行:

  日前,工商银行天津市分行表示,津城市民手里的津通卡圈存电子现金后可用来刷坐公交车、地铁,除可用于在我市乘坐公交车和地铁外,还可应用于北京市、河北省等200多个互联互通城市的指定线路。要不要试试看?

  市交通运输委高速处再添ETC便民新举措,日前,新增29家中石化网点及19家邮储银行网点,利用加油站24小时无休的特点,开通24小时便民充值业务,形成全天候、覆盖城乡的基础服务网络。

  从市客管办获悉,为方便南河村乘客去往大学城地铁站,公交667路原由高新区地铁站至精武镇南河村,现将精武镇南河村站调至高新区地铁站,调整后线路为高新区地铁站双向环形线路。

  再来看看周末都有哪些好去处:

  本市海河边旧书市场去留问题备受社会关注,天津广播记者日前从南开区委宣传部了解到,这处旧书市场将再度回归古文化街文化小城。作为旧书市场开张的标志,9月1号将在文化小城举行“天津古文化街古旧图书交易会”。

  溥佐先生诞辰100年书画展正在天津美术馆举行,国内百位著名书画家的百余幅作品参展,展览将于9月5号结束。

  “品真格物——全国青年工笔画作品展”正在天津画院新址天津现代美术馆开幕,展览将持续到9月28号。此次展览共展出中国工笔画作品230余幅。

  给饮水机换水桶、洗脚后准备倒掉的水……你平时怎么搬地上的东西?几乎所有人都会弯腰搬起重物,在不知不觉中伤了腰椎。#温馨提示#跟您分享搬东西的正确的姿势:1.单膝下跪;2.保持腰背部自然弯曲;3.小心托住物品;4.利用双腿抬起物品。您记住了吗?从细节入手,护好我们的腰椎吧。

  温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天的节目预告:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,安排固定栏目“潮流车市”,跟您说说汽车保养的相关问题,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,为您安排“老人与法”老龄维权热线,将邀请律师为您系统讲解相关的法律规定和各种案例,欢迎您到时参与节目互动;

  傍晚5点播出的《安居置业》节目,将开通房产律师热线,有关房子的法律问题,节目中可以向律师进行咨询;

  傍晚6点播出的《天天美食》节目,专家将给大家讲讲海蟹的挑选和多种烹饪方法,欢迎您到节目中来学一学;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目,将为家长推荐好看的绘本故事,同时“听书时间”继续为您带来《写给孩子的童年书》,记得收听哦;

  晚上9点播出的《今晚有说法》节目,继续为您开通法律维权热线,欢迎您拨打直播间热线电话进行法律咨询;

  此外,今天,经济广播其它各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  双休日要到了,祝大家周末愉快!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved