新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(9月19日)
·温馨提示(9月18日)
·温馨提示(9月17日)
·温馨提示(9月14日)
·温馨提示(9月13日)
·温馨提示(9月12日)
·温馨提示(9月11日)
·温馨提示(9月10日)

             更多...

温馨提示(8月17日)
2018-08-17 10:06   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  我们先来关注一下出行:

  由于梨双公路(静水道至津港公路)施工断行,途经这一路段的公交612路、615路、705路、703路、711路和706路共计6条公交线路调整走向。

  从近日起,本市6年免检车辆免检期内行驶证副证上不再签注检验有效期,车主可在交管窗口或网上直接申领年检标即可。

  首趟北京至承德塞罕坝方向的“京津冀”旅游班列将于今天(8月17日)从北京站始发,班列全程运行4天时间。

  今天(周五)上午8:30-11:30,来自天津医科大学总医院临床一线的30多位博导、教授等知名专家,将在天津医科大学总医院空港医院一楼门诊大厅义诊。

  本周末,2018庞巴迪中国区摩托艇邀请赛将在东疆湾沙滩景区举行。18号、19号每天9点到17点,还将进行百只风筝放飞表演,其中世界最大、打破吉尼斯纪录的1500平米章鱼风筝将首次在天津放飞。要不要去看看?

  明天(8月18号)起,天津文化惠民卡2018年第二次发行工作正式启动,市民可在每天09:30-12:00、13:30-17:30到天津演艺网票务大厅办卡。天津演艺网票务大厅为本次文惠卡发行工作的市区唯一办卡地点,位于光华剧院(天津市河西区南北大街2号)院内。提醒市民,请根据预约成功后收到短信中的办卡时间办理文惠卡,并非只在8月18号这一天办理。

  进入末伏,很多人这时候就开始放松警惕了,立秋后就认为夏天过去了,但不要忘了秋夏交际之时,身体经过一夏天炎热的折磨,身体内有很多湿气、火气!这个时候如果不注意,会为冬季埋下隐患。#温馨提示#提示您坚持“五不做”,不要在最后时间放松掉!

  一、晚上睡觉不要开窗户或开空调。

  二、不要洗头后不吹干就睡觉。

  三、不要喝冷饮、吃冰镇水果。

  四、不要冲冷水澡或“热水澡”。

  五、不要熬夜,保证睡眠。

  您都记住了吗?

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天的节目预告:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,安排固定栏目“潮流车市”,跟您说说汽车保养的相关问题,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,为您安排“老人与法”老龄维权热线,将邀请律师为您系统讲解相关的法律规定和各种案例,欢迎您到时参与节目互动;

  傍晚5点播出的《安居置业》节目,将开通房产律师热线,有关房子的法律问题,节目中可以向律师进行咨询;

  傍晚6点播出的《天天美食》节目,教您各种海鱼的做法,欢迎您到节目中来学一学;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目,将为家长推荐好看的绘本故事,同时“听书时间”继续为您带来《写给孩子的童年书》,记得收听哦;

  晚上9点播出的《今晚有说法》节目,继续为您开通法律维权热线,欢迎您拨打直播间热线电话进行法律咨询;

  此外,今天,经济广播其它各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  明天就是双休日了,提前祝您周末愉快!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved