新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(9月19日)
·温馨提示(9月18日)
·温馨提示(9月17日)
·温馨提示(9月14日)
·温馨提示(9月13日)
·温馨提示(9月12日)
·温馨提示(9月11日)
·温馨提示(9月10日)

             更多...

温馨提示(8月13日)
2018-08-13 07:45   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  我们先来关注一下出行:

  近期,滨海新区交管分局对新区范围内停车泊位标线进行整体规划。依据新国标,施划蓝、白、黄三种颜色的停车线,蓝色代表免费车位,白线为收费车位,黄色则为供公交车、救护车等使用的专用车位。

  一直到到本月底,每晚11点到清晨6点,在天津等7个城市使用支付宝可免费乘车2次,方便夜归人。据了解,目前,天津公交收车时间在11点左右,发车时间最早约在凌晨5点。一般来说,100路以下公交车的发车时间较早,收车较晚。

  8月10号起公交658路将延线至温州国际商贸城,增设国风星苑站(仅限下行有站)、丽江道站、王兰庄站和温州国际商贸城站。同时裁弯取直,双向取消原南门外大街、荣业大街、百货大楼、时代广场、鼓楼东、东马路等站。

  天津市第六届民间艺术展将于今年11月举办,目前征稿工作正在紧张有序进行。收件截止日期延长至本月31号,参展者可携作品照片至市民间文艺家协会现场报名,也可网上报名。

  日前,天津医科大学中新生态城医院获得“信福速递-慢阻肺及哮喘疾病公益项目”承办资质,可以向符合慢阻肺及哮喘适应症的患者提供药品无偿援助。加入该援助项目后,预计可为慢阻肺及哮喘疾病患者节省开支每人每年约1320—4840元。

  今年上半年,本市公安机关共破获电信诈骗案件4300多起,同比上升270%。其中,中老年人成为重点受害人群。犯罪分子除以高额奖金为诱饵诈骗外,还常常用“公检法办案”“手机停机欠费”“孩子被绑架”等谎言,对中老年人实施电信诈骗。提示老年朋友提高警惕!

  在路上,少不了手机的陪伴,为了不影响他人,很多朋友都会选择戴上耳机。#温馨提示#告诉您,耳机音量太大容易导致永久性听力损害,这在年轻人中尤为常见。耳机音量应遵循“黄金法则”,也就是说,音量不超过最大的60%,每天使用不超过1小时。另外,使用降噪耳机可减少外部噪音,更能保护听力。您记住了吗?

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天将要播出的节目内容:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,安排周一固定栏目《家电一点通》,全面聚焦互联网、电商还有大家都离不开的家电市场最新动态,引领市场潮流的同时,做大家消费领域的守护者,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,“银色热点”带您关注《中国养老》,为您介绍“医养结合”的具体服务,欢迎到时收听和互动;

  下午5点播出的《安居置业》节目,为您开通房产交易热线,有买卖租房需求的朋友不要错过了;

  傍晚6点到7点的《天天美食》节目安排“今天您下厨”专栏,常大厨将为您介绍吃冬瓜的养生价值,然后就冬瓜的烹制方法展开互动,欢迎您参与节目互动;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目是周一的固定栏目“育儿帮”,将继续邀请具有20多年儿科经验的王玉霞医生在线答疑,如果您在养娃育娃过程中遇到哪些问题,都欢迎直接向专家咨询;

  晚上9点到10点的《今晚有说法》节目,后半时段的法律维权热线继续为您开通,欢迎拨打直播间热线电话进行咨询;

  此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  新的一周开始了,打起精神来吧!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved