新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(10月19日)
·温馨提示(10月18日)
·温馨提示(10月17日)
·温馨提示(10月16日)
·温馨提示(10月15日)
·温馨提示(10月12日)
·温馨提示(10月11日)
·温馨提示(10月10日)

             更多...

温馨提示(8月10日)
2018-08-10 08:07   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  我们先来关注一下出行:

  由于中山路部分路段道路施工,9号早晨首班车开始,途经周边路段的12路、609路、670路、671路、702路、803路、610路、813路、1路、619路、646路、818路、641路、903路、869路、901路、469路共17条公交线路将临时调整走向,乘坐这些线路的市民出行需注意站点变化。

  近日,天津能源集团7个燃气营业网点和供热全部29个营业网点的窗口服务时间在全市率先延长至20:00,方便市民尤其上班一族办理业务。计划至8月底,集团75个燃气和供热营业窗口将实行这项服务措施。

  近日,梅江居民区里开了个东长盛美食街,包括有机蔬菜种植、熟食现场制作、咖啡厅、进口食品专卖店、水果吧等多种业态。

  中新天津生态城永定州文化主题公园三岛正在成为百花岛,园林工人栽种的大面积月季花正在盛开,随后还有大面积的其他花卉相继盛开。

  本月11号傍晚天宇将发生日偏食天象,这是今年我国能观测到的唯一一次日食。其中,我国北部地区可见“天狗咬日”,中、东部地区可见“带食日落”。天文专家列出天津观测的3个时间节点(初亏、食甚、复圆):18时13分、18时52分、19时12分。

  #温馨提示#告诉您,刷牙杯底易结黄垢,尤其是搪瓷或塑料的杯子。这不仅因为水质偏硬、水中含有较多矿物质,也因为环境潮湿。杯中还有没倒净的水渍,它们就会滋生霉菌,慢慢形成黄垢,在漱口时流入口腔,时间长了可能伤害口腔黏膜,甚至导致胃肠道、呼吸道等疾病。早起刷牙,快检查一下您的刷牙杯吧!

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天的节目预告:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,安排固定栏目“潮流车市”,跟您说说汽车保养的相关问题,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,为您安排“老人与法”老龄维权热线,将邀请律师为您系统讲解相关的法律规定和各种案例,欢迎您到时参与节目互动;

  傍晚5点播出的《安居置业》节目,将开通房产律师热线,有关房子的法律问题,节目中可以向律师进行咨询;

  傍晚6点播出的《天天美食》节目,教您夏天省事儿饭的做法,欢迎您到节目中来学一学;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目,将为家长推荐好看的绘本故事,同时“听书时间”继续为您带来《写给孩子的童年书》,记得收听哦;

  晚上9点播出的《今晚有说法》节目,继续为您开通法律维权热线,欢迎您拨打直播间热线电话进行法律咨询;

  此外,今天,经济广播其它各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  明天就是双休日了,提前祝您周末愉快!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved