新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(8月17日)
·温馨提示(8月16日)
·温馨提示(8月15日)
·温馨提示(8月14日)
·温馨提示(8月13日)
·温馨提示(8月10日)
·温馨提示(8月9日)
·温馨提示(8月8日)

             更多...

第六届天津融媒体粉丝节经济广播活动回顾(三)
2018-08-06 10:13   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  由天津海河传媒中心主办的,以“致敬美好生活”为主题的2018第六届天津融媒体粉丝狂欢节7月29日下午圆满闭幕。

  为期三天的活动,经济广播展位始终人头涌动,每天都有众多粉丝到场参加活动。许多粉丝不仅是观众,而且还主动上台表演,与主持人互动,每天的经济广播展位气氛都十分热烈,精彩纷呈,正是天气温度高比不过粉丝们的热情高啊!

  第三天上午,首先亮相的是《天天美食》节目的主持人常炜和赵虹。

  他们与听众互动,解答听众的问题,与听众合影。听众的热情都让常大厨“湿身”了,哈哈~~

  《天天美食》节目还在现场开展了食品安全专家现场公益咨询活动。

  接下来与听众见面的是《新财经60分》节目的主持人于乐和高峰,他们首先向大家介绍了自己的节目。

  主持人高峰现场还为听众演唱了歌曲。

  苗苗合唱团的小演员们也前来为大家表演,台上台下的小演员们表演的认真又可爱。

  《新财经60分》节目还请来了赞助嘉宾,他们为听众准备了丰厚的奖品。

  听众积极参与现场互动。

  现场还举办了拍卖活动。

  第三天下午是《相约清晨》节目的听友见面活动,主持人郝娟、黄浦、编辑杨瑞滢与听众见面。

  然后举办了优秀清晨朗读者代表展示活动。

9

  许多到场的听众还自发上台为大家朗诵,其中还有可爱的小朋友。

  看!现场还有可爱的小的志愿者在为听众发放奖品!

  三天的活动吸引了数千名粉丝到场,经济广播展位始终人流不息。为了保证现场秩序,让听众们有一个良好的现场环境,许多幕后的工作者付出了辛勤的汗水,其中就有我们经济广播的志愿者,他们每天到场为大家服务,默默奉献,我们要感谢他们!

        链接:

        第六届天津融媒体粉丝节经济广播活动回顾(一)

        第六届天津融媒体粉丝节经济广播活动回顾(二)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved