新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(8月17日)
·温馨提示(8月16日)
·温馨提示(8月15日)
·温馨提示(8月14日)
·温馨提示(8月13日)
·温馨提示(8月10日)
·温馨提示(8月9日)
·温馨提示(8月8日)

             更多...

第六届天津融媒体粉丝节经济广播活动回顾(一)
2018-07-31 07:19   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  由天津海河传媒中心主办的,以“致敬美好生活”为主题的2018第六届天津融媒体粉丝狂欢节7月27日开始在天津梅江会展中心隆重举行。经济广播展位就吸引了众多粉丝前来参与活动。

  经济广播主持人江川、思琪主持上午的活动。

  先期到场的王锐、晓晨、郝娟、楚娜、陈思汀、卓怡等经济广播主持人先与听众见面。

  随后赶到的主持人晓美、张源与听众见面。

  经济广播《财富聊聊吧》主持人林媛媛与听众见面,并推介自己的节目。

  《枫叶正红》节目主持人陈思汀、江川为大家推介节目,和大家互动。

  《安居置业》节目主持人张源推介节目。

  《相约清晨》节目主持人郝娟和听众朋友一起做游戏。

  《快乐双休日》晚间版主持人卓怡、晓晨向听众推介节目。

  主持人王锐推介自己主持的《今日证券》、《新锐下午茶》节目,并和听众一起进行游戏互动。

  《快乐双休日》午间版主持人楚娜推介节目,她还为听众朋友请来了节目嘉宾——天津市多肉植物协会的专家,现场展示多肉植物,并为听众提供公益咨询。

  主持人思琪为大家跳舞、唱歌。

  《消费新主张》节目主持人晓美、晓晨为听众朋友演唱歌曲。

  主持人江川为观众演唱歌曲。

  主持人晓晨和王锐现场练瑜伽。

  主持人卓怡和听众一起演唱。

  听众演唱歌曲。

  听众为大家边演魔术。

  听众组团演唱歌曲。

  听众这么热情,这么爱经济广播,那就给听众送个福利哦,好看不?

  第一天下午,《枫叶正红》节目主持人主持听友见面活动,并邀请天津博物馆带来特色馆藏展览及手工艺品制作体验活动。

  天津博物馆的讲解员为大家讲解了古铜镜的知识,并带领大家进行木板画拓印制作团扇。

        链接:

        第六届天津融媒体粉丝节经济广播活动回顾(二)

        第六届天津融媒体粉丝节经济广播活动回顾(三)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved