新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(10月19日)
·温馨提示(10月18日)
·温馨提示(10月17日)
·温馨提示(10月16日)
·温馨提示(10月15日)
·温馨提示(10月12日)
·温馨提示(10月11日)
·温馨提示(10月10日)

             更多...

温馨提示(7月31日)
2018-07-31 06:53   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下出行:

  目前,天津地铁1号线西北角站与陆家嘴商业项目结建工程完工,现已恢复开通地铁1号线西北角站A出入口(大丰路与北马路交口处),乘客可从A口到达天津陆家嘴中心地面。

  因桥梁出现病害需进行应急检测,即日起,海津大桥(大沽南路至黑牛城道)匝道,进行封闭并禁止机动车通行,后期将根据检测结果进行维修施工。途经该路段车辆可绕行海津大桥、大沽南路、洞庭路、太湖路、黑牛城道等道路。

  日前,市公安局相关负责人表示,目前本市三类电信网络诈骗犯罪高发,公众需做好防范。这三类电信诈骗分别是:虚假交易诈骗、刷单诈骗和冒充客服诈骗。

  月底,中国联通和中国电信进行服务升级,可能会影响到部分功能的正常使用,月末提示大家提前充话费,不要恰巧遇到系统升级导致充值失败,而影响大家的正常使用。

  天津医院在本市医疗机构中率先引进了共享轮椅服务,先期12台共享轮椅已在医院门诊大厅投入使用,全天24小时为患者及家属提供用车服务,随用随取。

  进入夏季,人体出汗多,导致皮肤病患者比平常多了不少。医生提醒,如果患了严重的皮肤病一定要及时就诊,不能听信所谓“偏方”。

  说到皮肤病,#温馨提示#告诉您,夏季皮炎和出汗多有关系。夏季皮炎是夏天发病率最高的皮肤病,而罪魁祸首就是汗液里代谢废物,汗液里的成分与尿液相似,含有大量人体组织的代谢废物,如尿素、尿酸、乳酸、氯化钠等,这些代谢废物均属酸性物质,对皮肤有较强的刺激性,可使皮肤产生化学性炎症反应,夏季高温和闷热天气多,人体的汗液增多,如果不能及时清除,汗液里的化学成分刺激皮肤,便可引起夏季皮炎。再者,真菌性癣病也会因汗多增加患病几率。因此,出汗后一定要先用毛巾擦干,然后再用温水冲洗。还要注意大汗淋漓时不要直接进入空调房间,这样也易导致汗孔闭塞。如果已经长了痱子,要特别注意及时更换汗湿衣服,经常用温水洗澡,保持皮肤干燥。您都记住了吗?

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天的节目预告:

  中午11点的《消费新主张》节目,为您安排固定栏目“美丽课堂”,一起来学习穿衣打妙招儿吧;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,今天的七色晚霞大家唱环节我们将邀请到天津音乐家协会会员李江东老师为您教唱歌曲,介绍歌曲技巧;

  下午5点播出的《安居置业》节目,房产评估热线依然为您开通,帮您的房子做出权威估价;

  傍晚6点播出的《天天美食》节目,常大厨将给您做一道夏季养生菜“醋溜娃娃菜”,来和大厨学学吧;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目,为您安排固定栏目“辣妈说”,来和辣妈们一起学习育儿宝典吧!

  晚上9点到10点的《今晚有说法》节目,后半时段继续为您开通法律维权热线,欢迎拨打直播间热线进行咨询;

  此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  生命本是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都是一个美丽的意外!忙碌的一天就要开始了,不要忽略了身边的人。

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved