新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(8月17日)
·温馨提示(8月16日)
·温馨提示(8月15日)
·温馨提示(8月14日)
·温馨提示(8月13日)
·温馨提示(8月10日)
·温馨提示(8月9日)
·温馨提示(8月8日)

             更多...

温馨提示(7月30日)
2018-07-30 09:04   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下出行:

  首先告诉大家,邮政网点也能换领机动车号牌了!具体来说,市民办理补领机动车号牌、换领机动车号牌、补领机动车行驶证、换领机动车行驶证、补领机动车驾驶证、换领机动车驾驶证、补领机动车检验合格标志、换领机动车检验合格标志、核发临时行驶车号牌、网约车变更车辆使用性质等10项业务,可就近在八里台、大直沽、东楼、东马路、中山路和芥园道邮电支局等6家邮政网点现场办理。

  提示乘坐地铁1号线出行的朋友注意:针对市民通过多种渠道反馈地铁1号线“果酒厂”“西横堤”两个站名指位不准确的事宜,经市规划局审批,果酒厂站、西横堤站将分别更名为“佳园里站”和“瑞景新苑站”。

  2018年天津滨海青年集体婚典将于9月底在中新天津生态城举行,活动为新人提供礼服、化妆、婚车、摄影摄像等服务,拟邀请50对青年参加。即日起,凡领取结婚证书,年龄在35岁及以下的新人,均可报名参加,不限户籍、国籍。要不要参与一下?

  近日,阿里健康完成了全部涉事288批次疫苗的标定工作。现在打开手机淘宝、天猫、支付宝、阿里健康任意App,扫描疫苗包装盒上以数字8打头的20位数字身份证编码(追溯条形码),就会显示包含疫苗名称、厂家、批号、有效期等关键信息。

  提到不合格产品,日前,天津市市场监管委抽检了177批次调味品样品,其中2批次不合格。不合格样品包括武清区金海豹调料有限公司生产的黄豆酱油,以及天津市晟金源调味品有限公司生产的甜面酱。相关生产经营企业已被责令采取下架、召回等措施。

  到了夏日,容易感觉疲惫,#温馨提示#提示您,尽量避免在烈日之下出去劳作,此外,要让自己好好睡一个午觉,这不仅可以舒缓自己浮躁烦闷的情绪,还能养养精神,更利于提高下午的工作效率。中午的时候,不妨休息一下吧!

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天将要播出的节目内容:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,将为您安排固定栏目“品牌故事”,带您了解品牌背后的故事,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,“老有老精彩”继续为您讲述85岁高龄的西安交大老教授俞茂宏的故事,欢迎到时收听;

  下午5点播出的《安居置业》节目,为您开通房产交易热线,有买卖租房需求的朋友不要错过了;

  傍晚6点到7点的《天天美食》节目安排“今天您下厨”专栏,常大厨将为您介绍吃荸荠的养生价值,然后就荸荠的烹制方法展开互动,欢迎您参与节目互动;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目是周一的固定栏目“育儿帮”,将继续邀请具有20多年儿科经验的王玉霞医生在线答疑,如果您在养娃育娃过程中遇到哪些问题,都欢迎直接向专家咨询;

  晚上9点到10点的《今晚有说法》节目,后半时段的法律维权热线继续为您开通,欢迎拨打直播间热线电话进行咨询;

  此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved