新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(8月17日)
·温馨提示(8月16日)
·温馨提示(8月15日)
·温馨提示(8月14日)
·温馨提示(8月13日)
·温馨提示(8月10日)
·温馨提示(8月9日)
·温馨提示(8月8日)

             更多...

温馨提示(7月23日)
2018-07-23 09:26   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下出行:

  近日,本市新开通由大寺新家园公交站到地铁六号线解放南路站的公交684路。中途设站贾庄子、大寺东、周庄子、大任庄、外环十六号桥、卫津桥等。快看看有没有经过你们家门口?

  本市2018年第二期居住证手续办理将于今天(7月23号)启动,10月31号截止。申请单位和申请人可以在受理期内,24小时全天候在天津市居住证积分联办系统进行信息注册、分数自测、并在线提交资格预审申请。

  7月26号-29号,本市将举办2018第十七届天津国际汽车贸易展览会暨天津第二届(2018)新能源汽车创意生活体验馆宣传推广活动。参展车型将涵盖宝马、长城哈佛、吉利新能源、知豆、北汽新能源等主流品牌。有没有计划去转转?

  日前,2018年度天津市优秀科普图书评选揭晓。新蕾出版社的《小布丁带你游中国》、天津科技翻译出版公司的《德国科普故事书系》、天津科技出版社的《图解大中医漫画丛书》以及天津人民出版社的《幼儿版十万个为什么》等15种优秀科普读物获奖。

  说到图书,近日,天津市团市委启动“津和手拉手书香飘校园”百万图书捐赠活动,倡议全市青少年为新疆和田地区中小学生捐赠图书。下一步,团市委还将先后开展四大类15项支援活动。

  夏季气温升高,很多市民喜欢开窗睡觉,这也给一些别有用心的犯罪分子提供了作案的机会。近日,西青警方就破获了系列爬阳台入室盗窃案件,嫌疑人一个人连续作案38起,涉案金额多达4万多元。提示大家,注意安全!

  今天我们迎来大暑节气。大暑时节,是一年中温度最高的时候,在这个时候,天热,湿度也大,这种湿热环境会给我们的身体带来极大的危害,人的心气最容易耗损。俗话说:"小暑不算热,大暑三伏天"。#温馨提示#告诉您当下,饮食上也要注意降热。首先要确保蛋白质供给充足。蛋白质每日的摄入量应控制在100克―120克。豆制品、奶制品、鸡、鸭、鱼、肉等等,都有利于蛋白质的补充。要知道,夏天的气温高因而人体的新成代谢也比平时快,消耗的能量也大,所以蛋白质的补充很有必要。其次可适当增加清热解暑食物的摄入。例如西瓜、苦瓜、黄瓜、桂圆、莲藕、薏米、冬瓜、绿豆汤等等。都有补气健脾,消暑生津的效果。最后还需要摄入一定益气养阴的食物。例如山药、蜂蜜、木耳、豆浆、百合粥、菊花粥、海参、鸡蛋、大枣、牛奶等,除了益气养阴之外,还补水,增强体质。

  低质量的勤奋,不过是营造一个“我很努力”的幻觉。勤奋不是马不停蹄,而是有效利用手头的时间;努力不是一味埋头苦干,而是用智慧解决问题。新的一周开始了,你做好准备了吗?

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved