新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(8月17日)
·温馨提示(8月16日)
·温馨提示(8月15日)
·温馨提示(8月14日)
·温馨提示(8月13日)
·温馨提示(8月10日)
·温馨提示(8月9日)
·温馨提示(8月8日)

             更多...

温馨提示(7月20日)
2018-07-20 07:01   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下出行:

  从明天(7月21日)开始,光荣道(勤俭道至北洋桥)段车行道进行道路整修施工,局部路段禁止机动车通行。途经车辆可由勤俭道、丁字沽三号路、丁字沽南大街、丁字沽一号路、五爱道等道路绕行。

  近日,古文化街游客大巴车专用停车场完工并投入使用,停车场设置了39个大巴车专用停车位,为来古文化街旅游的各地游客乘车提供了方便。

  伴随盛夏的到来,北辰区双口镇后丁庄村将迎来第四届无花果旅游文化节。本次无花果旅游文化节将从7月21号开始,历时3个多月。

  为纪念《新青年》对鲁迅文学创作的重大影响,由天津李叔同故居纪念馆和上海鲁迅纪念馆共同举办的“青春中国之再生——《新青年》与鲁迅”展览于日前在李叔同故居纪念馆存朴堂展厅展出,展期将持续到8月下旬。

  本周六,堪称国内航空模型界“世界杯”的“2018年全国航空模型公开赛(天津站)”将在中新天津生态城拉开大幕,当天将有300多名高手云集,为观众带来一场充满技巧性和观赏性的飞行“大比武”。

  7月盛夏,天津大剧院音乐厅将迎来“打开艺术之门”音乐会。今天(7月20日),《迷情探戈——OUR TANGO乐团探戈专场音乐会》由国内新生代探戈乐团倾情演绎,热情、神秘、多变的曲调会带给观众别样的音乐感受。要不要去看看?

  气温慢慢升高,大家是不是感受到热浪带来的威力了。这个时候养生当然不能少了我们最喜爱的水果。今天的#温馨提示#就来和您分享不同水果的养生功效:

  1、 绿色水果

  绿色水果,像青葡萄、青苹果、猕猴桃等等,都属于绿色水果。就拿青苹果来说吧,它含有玉米黄质和叶黄素,这两种物质能够保护我们的视网膜不受到伤害,对于我们眼睛有保健作用。而猕猴桃呢,可以补充大量的维生素,还能起到减肥的作用。

  2、 橘黄色水果

  橘黄色水果,像柠檬、橙子、芒果等等,都属于橘黄色水果。这些水果中,普遍都含有β——胡萝卜素,这可是纯天然的抗氧化剂。是提高我们身体免疫力非常重要的物质,也是目前为止最能够防御病毒的有效成分了。除了这个出众的物质外,橘黄色水果中的叶酸、维C也是很丰富的。这可是保护我们心脏的小能手哦。

  3、 红色水果

  红色水果,像石榴、番茄、樱桃等等,都属于红色水果。这些水果中,类胡萝卜素的含量是比一般水果都要丰富的。具有很强的抗氧化作用,能清除自由基,提高身体的免疫力。另外,这些红色水果的热量极低,还兼具排毒的作用,是能够起到减肥作用的水果。

  4、 紫黑色水果

  紫黑色水果,像葡萄、蓝莓、李子等等,都属于紫黑色水果。这些水果中,含有比浅色水果更加丰富的维生素C,另外,紫黑色水果的原花青素含量也极其丰富,对于消除眼睛疲劳很有帮助,同时还能降低胆固醇,防止动脉硬化。

  搭配着吃起来吧!

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天的节目预告:

  中午11点播出的《消费新主张》节目,安排固定栏目“潮流车市”,跟您说说夏季汽车保养的相关问题,欢迎到时收听;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,为您安排“老人与法”老龄维权热线,将邀请律师为您系统讲解有关继承的法律规定和各种案例,欢迎您到时参与节目互动;

  傍晚5点播出的《安居置业》节目,将开通房产律师热线,有关房子的法律问题,节目中可以向律师进行咨询;

  傍晚6点播出的《天天美食》节目,烘焙专家将给大家讲讲家庭夏季冷食的制作方法,欢迎您到节目中来学一学;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目,将为小朋友带来“阳光妈妈讲故事”专栏,同时,将为家长推荐好看的绘本故事,记得收听哦;

  晚上9点播出的《今晚有说法》节目,继续为您开通法律维权热线,欢迎您拨打直播间热线电话进行法律咨询;

  此外,今天,经济广播其它各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  限制你的,从来就不是什么年龄,而是你的思想!周末最后一天,打起精神来吧!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved