新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(9月19日)
·温馨提示(9月18日)
·温馨提示(9月17日)
·温馨提示(9月14日)
·温馨提示(9月13日)
·温馨提示(9月12日)
·温馨提示(9月11日)
·温馨提示(9月10日)

             更多...

温馨提示(7月10日)
2018-07-10 07:47   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下出行:

  提示公交出行的朋友注意,随着暑假的到来,目前,我市10条公交校线停止运营。出门前请查好线路,以免耽误出行。

  近日,滨海新区交管部门将在核心区范围的中央大道、河北路、车站北路、大连道、新港三号路五条道路施划黄色“禁止停车线”和黄色虚线。提示大家,自觉遵守交通规则。

  再次提示大家,从本周开始,本市机动车限行尾号再次轮换。星期一至星期五限行机动车号牌尾号分别为3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。今天限号4和5,提示您出门前可要查看好了。

  最近雨水天气增多,更感受到了“共享雨伞”的方便,公交903路上的“共享雨伞”,只要在借伞登记簿上留下姓名和联系方式,并在下次乘车时归还,就可以免费借伞。截至目前,共享雨伞已推行近两个月,给乘客雨天乘车带来了不少便利,乘客的主动归还率也到达了100%。

  暑假到来,很多朋友选择出游,近日,天津市公安局、天津市旅游局联合发布《出境旅游安全提示》。出国在外,安全第一。遇突发紧急情况,及时向当地警方报警,并可拨打外交部领事保护热线电话12308求助。

  近日,天津市公安局推出的“电子证件信息服务”,亮相支付宝。上线的五种电子证件信息,包括电子身份信息和天津驾驶证信息、行驶证信息、居住证信息和户口簿信息。以后出门真的只需要带上手机就可以了!

  俄罗斯世界杯半决赛,明天(周三)凌晨2点,法国对战比利时,今天晚上有没有看球打算?熬夜时候别忘了照顾好自己的胃哦!

  随着生活节奏的加快,现代人养成了很多伤肠胃的不良习惯。#温馨提示#接下来和您分享肠胃十怕:一怕不规律。二怕晚餐吃太饱。三怕狼吞虎咽。四怕受寒。五怕精神紧张。六怕过度疲劳。七怕饮酒过度。八怕饮食不干净。九怕烟草。十怕滥用药。您记住了吗?对照着照顾好我们的胃吧!

  #温馨提示#最后,我们来了解经济广播今天的节目预告:

  中午11点的《消费新主张》节目,为您安排固定栏目“美丽课堂”,一起来学习穿衣打扮小妙招儿吧;

  中午12点播出的《枫叶正红》节目,今天的七色晚霞大家唱环节我们将邀请到天津音乐家协会会员李江东老师为您教唱歌曲,介绍歌曲技巧。此外,节目继续为您安排播出中高考咨询特别节目,为考生提供升学和填报志愿的各种服务,欢迎届时收听;

  下午5点播出的《安居置业》节目,房产评估热线依然为您开通,帮您的房子做出权威估价;

  傍晚6点播出的《天天美食》节目,常大厨将给您做一道夏季养生菜“腐乳虾”,来和大厨学学吧;

  晚上7点播出的《妈咪宝贝》节目,为您安排固定栏目“辣妈说”,来和辣妈们一起学习育儿宝典吧!

  晚上9点到10点的《今晚有说法》节目,后半时段继续为您开通法律维权热线,欢迎拨打直播间热线进行咨询;

  此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

  说好要健身,结果窝在家追剧;周末计划去图书馆,结果一睡一整天。2018走过大半,年初那些诺言,你是在抓紧兑现,还是在不紧不慢等明天?时间很公平,只要你用心浇灌,它就会开花结果。新的一天开始了,按照计划行动起来吧!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved