新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(4月22日)
·温馨提示(4月21日)
·生活百宝箱(4月20日)
·节目预告(4月20日)
·生活百宝箱(4月19日)
·节目预告(4月19日)
·生活百宝箱(4月18日)
·节目预告(4月18日)

             更多...

与法相伴 青春维权 法律服务在身边
2018-05-07 06:48   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  5月4日上午,由天津市律协与天津市法律援助中心、天津广播电台经济广播《今晚有说法》节目共同举办的“与法相伴 青春维权法 律服务在身边”大型法律宣传咨询活动,在市公共法律服务中心举办。

劳动委员会在接受咨询

青年律师团在接受咨询

节目嘉宾在接受咨询

  天津市律协青年律师法律服务团、法律援助与公益法律事务委员会、劳动与社会保障专业委员会的青年律师、《今晚有说法》节目特邀嘉宾,以及来自市法律援助中心和公共法律服务中心的律师、公证员和心理咨询师,一同为到场群众提供咨询服务。

  市民咨询的问题主要涉及婚姻家庭、房屋产权、劳动争议、财产公证、企业购销合同纠纷等方面,对此,律师都给予了耐心细致的解答。

发送普法资料

  此外,活动现场还设立了服务咨询台,工作人员还派发了普法宣传资料,通过多种形式,进一步增强群众对法律知识的了解。(记者宋青)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved