新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(9月21日)
·温馨提示(9月19日)
·温馨提示(9月18日)
·温馨提示(9月17日)
·温馨提示(9月14日)
·温馨提示(9月13日)
·温馨提示(9月12日)
·温馨提示(9月11日)

             更多...

温馨提示(4月21日)
2018-04-21 09:39   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  这个周末打算怎么过呢?提示您一条交通信息:因快速路志成桥维修施工,21日晚间,快速路志成桥南北方向(双向)主桥面及志成桥与北横快速路(志成道)相通匝道交替封闭施工。提示您途经这里要注意!

  周末要不要带家人来一个短途游?四月的白洋淀,春风拂面,岸柳吐绿。在这里,游客只要打开手机无线搜索“i-anxin”,输入手机号,获取验证码即可登录,就能享受免费WiFi联网的便捷服务和智能舒适的旅游体验。

  春暖花开是一定要赏花的,武清梨花节、红桥北洋园桃花节,都是周末短途游的好去处。位于武清区大王古庄镇的京滨玫瑰庄园将在今天(21日)迎来第二届郁金香节,此次活动将持续到30日,要不要去观赏一下?但提示您外出注意天气变化!

  已进入“谷雨”节气,降雨明显增多,空气中的湿度逐渐加大,此时养生要顺应自然环境的变化,通过人体自身的调节使内环境(人体内部的生理环境)与外环境(外界自然环境)的变化相适应,保持人体各脏腑功能的正常。春天总给人们一种万物生长、蒸蒸日上的景象,这时野外空气特别清新,正是采纳自然之气养阳的好时机,而活动为养阳最重要的一环,人们应根据自身体质,选择适当的锻炼项目,如慢跑、做操、打球等,也可以到野外春游。这不仅能畅达心胸,怡情养性,而且还能扩大身体的新陈代谢,增加出汗量,使气血通畅,郁滞疏散,祛湿排毒,提高心肺功能,增强身体素质,减少疾病的发生,使身体与外界达到平衡。“谷雨”节气期间,肝肾处于衰弱状态,所以应注意加强对肝肾的保养。在精神情志养生方面,还要重视精神调养,应戒暴怒,更不要情怀忧郁,要做到心胸开阔,保持恬静的心态,听音乐、钓鱼、春游、太极拳、散步等都能陶冶性情,千万不要遇事忧愁焦虑,以防肝火萌动。您知道了么?

  又到周末了,今天,经济广播安排了4档《快乐双休日》节目陪伴您度过。祝您周末愉快!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved