新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(4月22日)
·温馨提示(4月21日)
·生活百宝箱(4月20日)
·节目预告(4月20日)
·生活百宝箱(4月19日)
·节目预告(4月19日)
·生活百宝箱(4月18日)
·节目预告(4月18日)

             更多...

证券早报(4月17日)
2018-04-17 09:04   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  昨天,股指低开低走。沪综指收盘报3110.65点,下跌1.53%;深成指下跌0.61%;创业板指顽强收红,涨0.77%。

  昨天,两市股指极端分化,个股跌多涨少。上证50指数午后跌幅一度超过2.5%,上证指数最高跌近2%,短暂击破3100点。创业板指冲高回落逆势飘红。海南迎来重大利好政策,板块内多只个股涨停。

  浙商证券投资顾问曹云祥认为:由于整体市场依旧偏弱,建议投资者仓位控制在3-4成即可,主要仓位依旧以观望等待为主。但站在长期角度看,2018年市场的行情依旧是结构性的而非系统性的。在目前3500家上市公司的市场里,长线依旧比较看好银行,低价低位低估值的品牌中药,二线蓝筹以及部分估值已经相对合理的一线成长类个股,建议长期投资者可在回调中积极关注。

  第一创业证券投资顾问屈寅奎认为:市场下跌更像是三连阴后的技术宣泄,二次探底成功与否也显得至关重要。不管怎样,市场正在反映悲观预期,上证50在这个位置如果继续下破,可能会引发新一波杀跌,而这也可能将更多资金挤入创蓝筹、新经济科技概念股等。所以短线还是主要关注风险,中线注意仓位和配置即可。

  海通证券:短期由于外部因素的扰动,A股市场仍将有所波动。同时,上市公司盈利回升的趋势仍在,一二线蓝筹盈利增速保持平稳,创业板盈利增速也将有回升。叠加今年6月、9月A股将分批纳入MSCI指数的预期,二季度整体仍将保持乐观。市场将继续以业绩驱动为主线,风格趋于均衡。

  更多嘉宾观点请关注周一到周五上午9:30和下午4点播出的《今日证券》节目。

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved