新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(4月22日)
·温馨提示(4月21日)
·生活百宝箱(4月20日)
·节目预告(4月20日)
·生活百宝箱(4月19日)
·节目预告(4月19日)
·生活百宝箱(4月18日)
·节目预告(4月18日)

             更多...

天津滨海新区综合保税区(二期)正式封关运作
2018-04-17 09:02   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  4月13号,1辆满载A330飞机用促进剂、胶合板制木箱、氧气面罩的运输车缓缓行至天津综保区,通过海关关员核查后,驶入卡口并通过专用通道进入空客A330项目厂区。这是天津综保区(二期)封关运作后的第一票货物,标志着该区域正式进入实质性运转的新阶段。

  据了解,2018年4月12号,海关总署批复了天津海关关于天津滨海新区综合保税区(以下简称“天津综保区”)(二期)验收意见,同意天津综保区(二期)0.493平方公里实施封闭监管、开关运作。

  据了解,天津综保区(二期)建设从前期精心的筹备规划、配备齐全的基础建设,到中期高效规范的验收审批和封关运作,再到后续服务的及时跟进和不断更新,12个月完成区内基础建设,3个月通过国家验收,批复第二天实现实质性运转,创造了中国综保区扩区建设的“天津速度”。行政审批效率的提升,流程的优化,体现出政府部门优化投资服务和营商环境的决心和力度。(记者翟婧秋)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved