新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(9月21日)
·温馨提示(9月19日)
·温馨提示(9月18日)
·温馨提示(9月17日)
·温馨提示(9月14日)
·温馨提示(9月13日)
·温馨提示(9月12日)
·温馨提示(9月11日)

             更多...

河东区文化馆百场戏曲进社区活动完美收官
2018-04-17 09:02   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  昨天,由河东区文化和旅游局主办、河东区文化馆承办的“坚定文化自信河东区宣传贯彻党的十九大精神系列活动――河东区文化馆百场戏曲进社区活动走进中山门街康乃馨之家举办第120场公益演出,演员们稳健的台风与字正腔圆的唱功赢得观众阵阵掌声,至此河东区文化馆百场戏曲进社区活动完美收官。120场戏曲演出场场爆满,春节等各种法定节假日里河东区文化馆文化干部与戏曲演员们坚持送戏曲文化进社区,切实将文化惠民工作落实到实处。

  天津评剧院王馨苹率先登台亮相,为观众演唱了《茶瓶记》、《朱痕记》。整场演出中,观众们掌声不断,不仅为舞台上演员们唱念做打的深厚功力所折服,更为文化干部们深入社区群众中送戏曲送文化的暖心之举拍手称赞。

  河东区文化馆百场戏曲进社区活动自2017年10月10日举办以来,在近半年的时间里河东区文化馆工作人员与戏曲演员们走进河东区各街道社区将戏曲文化送到群众身边,真正打通文化与群众的最后一公里距离。(记者李姗 通讯员梁爽)

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved