新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(8月20日)
·温馨提示(8月17日)
·温馨提示(8月16日)
·温馨提示(8月15日)
·温馨提示(8月14日)
·温馨提示(8月13日)
·温馨提示(8月10日)
·温馨提示(8月9日)

             更多...

天津经济广播将直播2018津洽会
2018-04-12 08:18   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  ”新机遇新天津,创合作促共赢”—— 2018中国·天津第二十五届投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会将于4月13日在天津梅江会展中心盛大启幕。

  全国20个省市悉数参展,更有美国、法国等30个国家和地区代表团参展参会。

  区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易,本届津洽会将在多个领域取得新成效、实现新突破、谋求新发展。

  天津广播电视台经济广播将联合中广联经济广播节目委员会成员,对这一盛况进行直播报道。

  届时,还将通过网络视频直播的方式为您多视角全方位进行呈现。您可以下载“直播间studio”App,点击“2018津洽会”观看直播,足不出户,感受津洽会的魅力!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved