新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(8月17日)
·温馨提示(8月16日)
·温馨提示(8月15日)
·温馨提示(8月14日)
·温馨提示(8月13日)
·温馨提示(8月10日)
·温馨提示(8月9日)
·温馨提示(8月8日)

             更多...

证券早报(4月11日)
2018-04-11 08:06   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  昨天,权重板块王者归来,沪指大涨,前期强势股集体回调。截至收盘,沪综指上涨1.66%,深成指上涨1.05%。

  昨天沪深两市高开高走,早盘水泥、钢铁等周期行业走强,午后银行、保险和消费白马股崛起。

  注册投资顾问张刚认为:沪指短线有向上变盘迹象,今天可关注3200点关口争夺情况。6月A股将纳入MSCI指数,相关个股走势也将出现反复,可以逢低关注。但需要注意的是,当下不确定性因素,仍会在短期左右指数波动,投资者仍需谨慎应对。创业板指仍处在震荡阶段,沪市权重大盘股的走强或对创业板短线造成资金分流的影响,但创业板今年整体性机会仍然存在,投资者可在1800点附近择股低吸。

  注册投资顾问赵新认为:钢铁股继续受益于供给侧改革,一季报交出了超预期的业绩答卷,短期可以重点关注钢铁板块中的交易性机会;

  总体来说,短期注意规避年报和一季报业绩地雷的同时,对于连续涨幅过大的纯资金推动的个股,要多加警惕,切勿盲目追高。另外,在弱震荡行情中,低吸才是相对稳妥的投资策略。

  更多嘉宾观点请关注上午9点半和下午4点的《今日证券》节目。

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved