新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(8月20日)
·温馨提示(8月17日)
·温馨提示(8月16日)
·温馨提示(8月15日)
·温馨提示(8月14日)
·温馨提示(8月13日)
·温馨提示(8月10日)
·温馨提示(8月9日)

             更多...

本周“百姓呼声·同城问政”关注打击欺诈骗保和非法倒药犯罪
2018-04-09 08:32   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  随着本市医疗保障水平不断提高,医保联网刷卡结算越来越便捷,但一些不法分子诈骗医保基金、非法倒卖药品,影响正常医疗秩序,危害医保基金安全,侵害患者权益。

  今年以来,本市人力社保、卫生计生、市场监管、公安等部门联合采取多项举措,打击欺诈骗保和非法倒药犯罪。

  您对本市打击欺诈骗保和非法倒药行动是否满意?有哪些意见和建议?下一步,四部门还将如何加大力度,对打击欺诈骗保和非法倒药犯罪形成长效管理机制,维护好本市的就医诊疗秩序?

  欢迎您关注本周三(4月11日)早上七点半到九点半,经济广播《百姓呼声·同城问政》大时段主题直播节目。市人力社保、卫生计生、市场监管、公安等四部门相关负责人将做客经济广播直播间,期待您的关注和参与!

  节目播出过程中,您可以拨打直播热线:23341457、23341458和23341459,或是通过天津经济广播官方微信参与节目互动。还可以下载津云客户端,观看视频直播,期待您的关注和参与!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved