新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(7月19日)
·百城故事之天津:改革开放...
·温馨提示(7月18日)
·温馨提示(7月17日)
·温馨提示(7月16日)
·温馨提示(7月13日)
·温馨提示(7月12日)
·温馨提示(7月11日)

             更多...

温馨提示(3月18日)
2018-03-18 08:01   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  周末了,来了解电影和演出市场资讯:

  手持文惠卡,今天有丰富多彩的演出可供选择,其中包括:儿童剧《灰姑娘与福太狼》、《梦唤公主》,重喜剧《你若安好,那还得了》、评剧《孔雀东南飞》、《赵芸娘》、周日音乐下午茶系列音乐会、津湾大剧院名流相声茶馆演出、中国大戏院相声剧场众友专场等。有没有您想看的?

  目前,正在热映的电影有动作/冒险片《古墓丽影:源起之战》、爱情/ 奇幻片《水形物语》、动作/ 冒险片《黑豹》、喜剧/动作片《唐人街探案2》、动画片《大坏狐狸的故事》都有不错的口碑和票房,要不要去看场电影?

  天津人民艺术剧院话剧《不忘初心》将于3月23号到25号在天津大礼堂推出。这部话剧将艺术地再现甘祖昌将军不恋高位、从将军到农民的不平凡人生经历。电视剧《不忘初心》近期也在播出,引起不少人的关注,想不想去看下这个故事的话剧演绎?与此同时,由天津人民艺术剧院排演的话剧《误会》日前建组,预计今年4月首演。要不要提前订票?

  春眠不觉晓,处处闻啼鸟,还是醒不了……很多人一到春季就会各种睡不醒,发生各种困,明天就又到工作日了,想不想抓紧打起精神呢?到底怎样才能缓解春困呢?今天的#温馨提示#就给大家推荐一道能缓解春困的家常菜——素炒菠菜。菠菜中的酶对胃和胰腺分泌功能有积极影响,有利于保持血糖稳定。此外,菠菜还富含叶酸,比其他营养补充剂更能有效预防心脏病,菠菜富含的镁可以缓解疲劳,防春困。提醒您,菠菜草酸含量较高,一次食用不宜过多。您知道了么?

  今天全天,经济广播安排了4档《快乐双休日》节目陪伴您度过周末。其中,中午12点播出的《快乐双休日·午间版》节目中,“家有爱宠”栏目,将请宠物专家与大家分享宠物文化,欢迎您到时收听并参与互动;

  晚上7点到8点播出的《妈咪宝贝》节目,将带您走进“妈咪宝贝会客厅”,今天来的这组家庭有什么特殊之处呢?到时一起来听吧;

  《快乐双休日·晚间版》今晚8点精彩继续,今天的开心健身馆继续为健康出发,晚上9点依然为您播出《男人世界》广播版,也欢迎您收看天津广播电视台科教频道《男人世界》节目,首播时间为每周五晚间9:10,重播时间为转周周四晚间9:10。

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved