新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(9月19日)
·温馨提示(9月18日)
·温馨提示(9月17日)
·温馨提示(9月14日)
·温馨提示(9月13日)
·温馨提示(9月12日)
·温馨提示(9月11日)
·温馨提示(9月10日)

             更多...

证券早报(3月14日)
2018-03-14 07:49   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  昨天,股指呈现震荡走势。沪综指收盘报3310.24点,下跌0.49%,创业板指报收1872.68点,下跌0.52%。

  昨天,大盘低开后震荡回调,收出一根小阴线。财富证券投资顾问静哲认为:大盘处在上有压力下有支撑的纠结状态,震荡行情在所难免。近期大盘将有可能进行方向的选择,投资者应提高警惕。总的来看,目前多空双方表现的都比较犹豫,交易不够活跃,短期维持在3300点至3350点之间窄幅震荡的可能性较大。

  第一创业证券投资顾问张刚认为:创业板经过连续上涨停步于1900点关口,获利盘抛售压制指数表现。预计本周创业板指数在回补周一跳空缺口后将维持横向震荡,建议逢高减仓。目前看,最大的人气概念独角兽概念出现分化并走弱将影响两市上涨节奏,而其它热点概念的走强对两市带动效应较小且持续性不强多为昙花一现。本周操作上建议多卖少买,逐步逢高降低仓位,等待形势明朗。

  浙商证券赵鑫认为:随着三四月份,基本面和政策面逐步确认,市场中期向上的趋势不变。短期看,市场风格仍然是价值龙头与成长龙头的不断切换,建议投资者注意跟上市场的节奏,特别是对于大资金的动作要及时跟随。随着每年春季开工旺季的来临,房地产和建材、建筑、煤炭、有色等部分周期性行业,存在一定的投资机会。如果需求超预期,周期股板块仍有反弹机会。

  更多嘉宾观点请关注周一到周五上午9:30和下午4点播出的《今日证券》节目。

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved