新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(7月23日)
·温馨提示(7月20日)
·温馨提示(7月19日)
·百城故事之天津:改革开放...
·温馨提示(7月18日)
·温馨提示(7月17日)
·温馨提示(7月16日)
·温馨提示(7月13日)

             更多...

经济广播“百姓呼声·同城问政”主题直播本周三关注“春风行动”
2018-02-26 08:06   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  劳动有岗位、收入有来源,事关国计民生、社会稳定。

  在2018年春风行动启动之际,市人力社保局、市总工会、市妇联联合开展以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的就业援助行动。

  目前就业援助行动重点帮扶对象和岗位状况怎样?多年来就业帮扶效果怎样?本市就业工作的重点和难点在哪里?如何更好发挥创业带动就业的倍增效应,解决求职者的就业之困?……

  本周三(2月28日)早上七点半到九点半,市人社局、市总工会、市妇联等部门相关负责人将做客经济广播百姓呼声同城问政大时段节目,就春风行动热点话题展开讨论。

  节目播出过程中,您可以拨打直播热线:23341457、23341458和23341459,或是通过天津经济广播官方微信参与节目互动。

  还可以下载津云客户端,观看视频直播。

  期待您的关注和参与!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved