新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(4月22日)
·温馨提示(4月21日)
·生活百宝箱(4月20日)
·节目预告(4月20日)
·生活百宝箱(4月19日)
·节目预告(4月19日)
·生活百宝箱(4月18日)
·节目预告(4月18日)

             更多...

温馨提示(2月24日)
2018-02-24 07:22   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  再次提示大家,因为春节假期调休,今天还要照常上班,但今天是周六,小客车不限行,因此,路面早晚高峰会有拥堵出现,提示您注意出行安全。

  今天下班后就可以继续享受假日了,想去哪转转呢?来了解都有哪些好去处:

  “戊戌贺岁——天津画院迎春美术作品展”刚刚在天津画院青年美术创作研究中心青创美术馆开幕。展览共展出天津画院30多位画家的50多幅精品力作,涵盖了中国画、油画、书法篆刻等种类。要不要去欣赏?

  目前,进入折扣季的冬装和部分刚刚上市的春装,打折优惠活动都十分丰富,众多知名的品牌优惠达到五折甚至是三折。要不要去逛街?

  已经进入了农历戊戌狗年,萌宠狗狗也格外受到大家的喜爱,天津第一个“THE DOG”互动体验乐园已经在天津世纪都会正式亮相。乐园中,来自日本的“网红萌宠”狗狗家族“THE DOG”现身,狗狗拼图、狗狗汽车滑梯、狗狗平衡木等互动项目,吸引了很多朋友前来,要不要去凑凑热闹?

  目前,已经处在雨水节气,进入了“八九天”,春回大地,您要去哪里赏春呢?告诉您,“绚丽郁金香、缤纷新春游”天津热带植物园春节旅游嘉年华活动还在持续中,园区内数万株郁金香展现出醉人色彩,吸引游人纷至沓来。赏花赏景也是不错的选择。

  另外,天津市评剧白派剧团,将从今天,也就是农历正月初九开始新春的开箱演出,一直持续到正月十四,演出地点为海河剧院,有多位名家新秀齐上阵,为观众送上新春祝福。要不要去看场演出?

  周末餐桌美食,要不要做道板栗菜?中医认为,栗子性味甘温,入脾、胃、肾经,有养胃健脾、补肾强腰的功效,适用于肾虚造成的腰膝无力及小儿脾胃不健等。此外,栗子还有助预防高血压、动脉硬化,老年人常吃栗子,可防老抗衰,益寿延年。但#温馨提示#提示您,吃栗子要遵守适量的原则,即便栗子好吃,也不要吃多哦!

  又到周末了,今天,经济广播安排了4档《快乐双休日》节目陪伴您度过,祝您周末愉快!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved