新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(9月19日)
·温馨提示(9月18日)
·温馨提示(9月17日)
·温馨提示(9月14日)
·温馨提示(9月13日)
·温馨提示(9月12日)
·温馨提示(9月11日)
·温馨提示(9月10日)

             更多...

温馨提示(2月20日)
2018-02-20 01:36   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  今天是正月初五,俗称“破五”。由于大年初五不适宜拜年,所以,许多亲朋好友也会选择在这一天一起小聚。提醒您酒后千万不要开车。近日,一位驾驶人饮酒10多小时后开车上路依然被执勤交警查出其醉驾严重违法行为。提示大家,饮酒后24小时内最好不要驾驶机动车,切勿心存侥幸。

  说到喝酒,很多人不经意推杯换盏之间就“喝大了”。那么,喝什么酒、怎样喝才能降低酒精对肝的伤害?医生建议说,酒精含量越高,喝得越多,对肝脏代谢能力要求越高。因此,喝酒千万不要“太多”、“太猛”。一旦酒喝多了,可以喝点酸奶、蜂蜜水,或是吃点香蕉和白萝卜,这些食品能迅速解酒或醒酒。还是那句话,朋友情谊与喝酒无关,您说是不是?

  一过年,大家就要面临“每逢佳节胖三斤”的烦恼,为了假期能不变胖,您可以在聚会时候优选鱼虾类作为宴席的“硬菜”;此外,还要拒绝油腻重口味;不吃主食是不健康的;喝酒助兴千万不要贪杯;此外,坚果好吃也别过量。今天已经是大年初五了,如果这个假期已经胖了三斤,那千万利用最后的两天假期控制一下饮食吧。

  春节期间,很多网店歇业不发货,网店“打盹”,也是各大实体店人气聚集的时候,目前,本市各大百货商场清货、甩卖、大力度折扣随处可见,部分商品打折后,比电商更实惠。春节这几天,有空逛逛街,人少、健身、还能买到便宜货,要不要去逛逛?

  今天,我们天津经济广播也将继续推出“旺年福运贺新春”特别节目,陪您开开心心过大年。希望您持续关注并参与节目互动!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved