新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(4月22日)
·温馨提示(4月21日)
·生活百宝箱(4月20日)
·节目预告(4月20日)
·生活百宝箱(4月19日)
·节目预告(4月19日)
·生活百宝箱(4月18日)
·节目预告(4月18日)

             更多...

温馨提示(2月15日)
2018-02-15 08:28   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  时间过得真快,今天就是除夕了!除夕,是举家团圆,熬夜守岁的日子。今年,我们将度过第一个全面禁止燃放烟花爆竹的春节,您做好准备了吗?

  如今,外出旅游也成为新年俗之一。那么,过节期间,您和家人要怎么安排呢?我们来给您介绍几个好去处:大年初一至初五(2月16日至20日),主题为“逛平谷庙会乐百姓生活”的春节文化庙会将在北京市平谷区滨河森林公园举办,届时14个主题活动、京津冀三地的民间绝活以及43场演出将集中亮相。要不要去逛逛?

  近日,“河西区西岸文化庙会暨桂发祥年俗文化节”在天津桂发祥食品广场启幕。春节期间,桂发祥食品广场中还开设了民俗文化街,不仅可以重温小时候的过年场景,还能选购各种民俗年货产品。民俗文化街春节期间将持续开放,直到正月十五才会闭街。

  春节放假第一天,是不是许多市民朋友已经自驾出游,到外地去过年。在享受高速公路对七座及以下小客车免费通行的利好政策之余,也提醒您一定注意驾驶安全!平安回家,开心过年!同时,提醒您,本市交管部门在津沧高速公路唐官屯站、京津高速高村站、京沪高速泗村店站共3处检查站设置交通事故快处点,如果遇到高速公路上的交通事故,这个假期,交警也会更快速地到达事故现场。

  这个假期外出,军人家庭肯定能感受到特殊的优待。因为按照要求,本市铁路、机场、公交部门都已经开展了军人出行优先工作,并设立了军人依法优先专用通道及窗口,保障军人依法优先权利。

  春节假期到了,七天长假,我们天津经济广播也将推出“旺年福运贺新春”特别节目,陪您开开心心过大年。希望您持续关注并参与节目互动!其中,今晚8点,将为您转播中央电视台狗年春节晚会,如果您出门在外,或在厨房忙活无法观看电视,可以通过经济广播为您转播的春晚直播,分享春晚的喜庆与欢乐。

  再次给您拜个早年!祝您阖家团圆,新春愉快!也再次提示您,过春节,全家人团圆,开心快乐同时也要注意饮食适量,正常休息!让我们过一个健健康康的中国年!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved