新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(4月22日)
·温馨提示(4月21日)
·生活百宝箱(4月20日)
·节目预告(4月20日)
·生活百宝箱(4月19日)
·节目预告(4月19日)
·生活百宝箱(4月18日)
·节目预告(4月18日)

             更多...

温馨提示(2月10日)
2018-02-10 07:35   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  先来关注一下出行:

  地铁下瓦房站是1号线与在建5号线的换乘站,根据5号线建设需要,从今天(2月10号)起,下瓦房站将关闭改造,预计工期3个半月。改造施工期间,1号线列车途经下瓦房站时不再停站,直接通过。今天原本想要在下瓦房站上下车的朋友们要注意了。

  为进一步方便市民群众出行,从今天(2月10号)起将新开通由杨柳青至天津南站的公交674路。杨柳青首班车时间6:15,末班车时间20:15;天津南站首班车时间7:00,末班车时间21:00。是不是更方便了?

  今天这个周六,对于许多家庭来说,注定是要忙碌的,因为春节前只有这一个公休日了,购物、走亲访友或是在家做卫生,总之会让人感觉时间不够用。对于闲暇的朋友,#温馨提示#也来提示您一些休闲好去处:

  随着春节黄金周的到来,五大道·民园进口商品年货节、庆王府“盛世·和平一带一路下的唐代文物展”以及民园广场“HI欧洲”生活旅游馆欧洲原声电影展等形式多样、异彩纷呈的活动陆续举办,成为五大道旅游区的亮丽风景线。

  此外,“非遗年货市集”正在河东区嘉里汇购物中心举办。熟梨糕、煎饼果子等传统美食将让人一饱口福,锦上添花的还有非遗文化表演,令人应接不暇。据了解,市集将持续到2月12号,要不要趁着周末去看看?

  新年到,要不要买盆绿植装点一下居室?相信今天本市各大花卉市场一定是人头攒动。#温馨提示#推荐您五款最强清新空气的绿植,选一盆搬回家吧:1、龟背竹:天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质;2、金心吊兰:可清除空气中的有害物质,净化空气;3、金琥:昼夜吸收二氧化碳释放氧气,且容易成活;4、散尾葵:它绿色的棕榈叶对二甲苯和甲醛有十分有效的净化作用; 5、滴水观音:有清除空气灰尘的功效。尤其是新装修的居室,不妨多买一些绿植放在居室里吧!

  又到周末了,今天,经济广播安排了4档《快乐双休日》节目陪伴您度过周末。祝您周末愉快!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved