新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(2月21日)
·温馨提示(2月20日)
·温馨提示(2月19日)
·温馨提示(2月18日)
·温馨提示(2月17日)
·温馨提示(2月16日)
·温馨提示(2月15日)
·生活百宝箱(2月14日)

             更多...

本周三“百姓呼声·同城问政”关注本市节日市场食品安全
2018-01-22 08:59   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  春节将至,年货商品琳琅满目,节日促销十分丰富,如何“让人民吃得放心”,保障从“田间到餐桌”“舌尖上的安全”?面对日益火爆的“海淘”年货需要注意哪些进口食品安全问题?当您遇到食品安全问题,如何进行投诉或举报?

  本周三(1月24日)“百姓呼声·同城问政”大时段主题直播,让我们共同关注本市节日市场食品安全!

  周三早上七点半到九点半,天津市食品安全委员会办公室相关负责人带队走进直播间,与您交流互动。

  您可以拨打直播热线:23341457、23341458和23341459,或是通过天津经济广播官方微信参与节目互动,也欢迎您下载津云客户端,观看视频直播,期待您的关注和参与!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved