新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·生活百宝箱(1月17日)
·节目预告(1月17日)
·生活百宝箱(1月16日)
·节目预告(1月16日)
·生活百宝箱(1月15日)
·节目预告(1月15日)
·温馨提示(1月14日)
·温馨提示(1月13日)

             更多...

温馨提示(1月14日)
2018-01-14 00:24   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  手持文惠卡,您今天可以看15场演出。包括:光华剧院小剧场的儿童剧《小吉普变变变》;天津海河剧院的评剧《包公三勘蝴蝶梦》;今晚文化艺术中心的成人喜剧《爸爸说我不省心》;中国大戏院相声剧场同乐会专场;以及津湾大剧院小剧场的轻喜剧《心·结》之摇曳的玫瑰和天津音乐厅的周日音乐下午茶系列音乐会等。有没有想看的?

  今天,有什么好看的电影呢?#温馨提示#推荐您:备受期待的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》即日起在内地公映。影片是重启于好莱坞巨星威廉姆斯1995年主演的同名作品,将影片动作冒险与喜剧合家欢的两大招牌看点元素悉数再现。另外,还有剧情/爱情片——《无问西东》,以及喜剧/动作片《卧底巨星》。你想看哪一部呢?

  预防流感,可以用什么食疗方?#温馨提示#为您推荐简单可行的成年人食疗方:1.生姜10~20克,拍碎泡水喝,可加入少许红糖,每日两次;2.生姜10~20克、葱白5~10克,煮水喝,每日两次;3.香菜(胡荽)凉拌,可以放入少许生姜末。以上食疗方偏于调理受风寒侵扰的情况:包括症状表现为恶寒重、发热轻、无汗、头痛、周身关节酸痛、鼻塞流清涕、喷嚏、咽喉痒、咳嗽等。此外,调理感冒症状,比如表现为发热较重、微恶风寒、头痛、咽痛,或扁桃体肿痛、流黄涕、咯黄痰等症状时,可以选择这样的茶饮方:1.银花20克、菊花20克、甘草5克;2.藿香10克、薄荷叶10克;3.菊花20克、淡竹叶10克、滑石30克。以上这些配方都可以用来煮水喝,每天两次。周末不妨在家试试吧。

  今天全天,经济广播安排了4档《快乐双休日》节目陪伴您欢度周末,晚上7点到8点的《妈咪宝贝》节目带您走进“妈咪宝贝会客厅”,今天来的这组家庭有什么特殊之处呢?到时一起来听吧。好了,让我们明天再见!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved