新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(4月22日)
·温馨提示(4月21日)
·生活百宝箱(4月20日)
·节目预告(4月20日)
·生活百宝箱(4月19日)
·节目预告(4月19日)
·生活百宝箱(4月18日)
·节目预告(4月18日)

             更多...

大学生创客马拉松大赛30进10请你投票!
2017-12-14 16:10   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  为继续发掘天津市各高校的“创客”,激发大学生创新、创业的“创客精神”,营造大众创业、万众创新的社会氛围,大学生进行持续的、系列的创新创业教育,引导大学生“创客”或成功就业,或成为创业者,切实助力天津市大学生创业工作,市委教育工委、市教委、天津广播电视台在2015年底共同发起了“天津市大学生创客马拉松大赛”。

  2017年度天津市大学生创客马拉松大赛于2017年4月22日正式启动,经过将近一年的海选、复赛,有30支高校创客团队项目脱颖而出,再通过大众微信投票+评委打分,从中选出10支团队项目晋级年度决赛。

  究竟哪10支团队项目能晋级年度决赛?你们每天的投票都至关重要!

  投票途径:天津经济广播微信公众号(tjjjgb)

  投票办法:关注天津天津经济广播微信公众号(tjjjgb),并在下拉菜单“微互动”中打开“创客马拉松投票”即可进行投票了。

  投票时间:2017年12月13日18:30——2017年12月20日18:30。

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved