新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(7月23日)
·温馨提示(7月20日)
·温馨提示(7月19日)
·百城故事之天津:改革开放...
·温馨提示(7月18日)
·温馨提示(7月17日)
·温馨提示(7月16日)
·温馨提示(7月13日)

             更多...

本周三“百姓呼声·同城问政”关注“十八大”以来本市老龄事业和产业发展话题
2017-10-23 08:55   稿源: 天津广播电视台经济广播   编辑: 经济广播 杨志刚

  在热烈庆祝十九大胜利召开之际,经济广播“百姓呼声·同城问政”大时段主题直播推出特别策划——喜庆十九大畅谈新变化。通过百姓感受,各部门的回应,记录“十八大”以来这五年百姓生活的新变化,畅谈未来保障和改善民生领域的新时代、新生活。

  在全国第八个“敬老月”之际,本周三“百姓呼声·同城问政”大时段主题直播,将关注本市“十八大”以来应对人口老龄化,加快老龄事业和产业发展话题。

  您对居家养老、智能养老有何体验和感受?对构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,加快老龄事业和产业发展有哪些意见和建议?

  本周三早上7:30-9:30,市财政局、市市场监管委、市司法局相关负责人将走进直播间,欢迎拨打直播热线:23341457、23341458和23341459,或是通过天津经济广播官方微信参与节目互动,也欢迎您下载前沿客户端与津云客户端,观看视频直播,期待您的关注和参与!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved