新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
更多...
 


·温馨提示(4月22日)
·温馨提示(4月21日)
·生活百宝箱(4月20日)
·节目预告(4月20日)
·生活百宝箱(4月19日)
·节目预告(4月19日)
·生活百宝箱(4月18日)
·节目预告(4月18日)

             更多...

今日证券
2014-04-04 18:35   稿源: 天津人民广播电台经济广播   编辑: 经济广播

栏目名称

《今日证券》上午版、下午版

领办人

任虎青

主持人

王锐、王钰

栏目口号

您身边的财富管理顾问

栏目简介

天津唯一一档关注证券市场的专业广播节目,以专业嘉宾团队为依托,为投资者挖掘具有投资价值的标的,提供市场走势分析及操作建议。

主打内容

《投资组合范例》:由中国理财网CEO赵良博士独家提供,以投资组合的形式进行资产管理,第一目标跑赢GDP,第二目标跑赢CPI。投资组合第一期盈利34%,第二期盈利超过40%,第三期正在进行中。

《趋势向上》:从出发寻找具有投资潜力的上市公司,关注中长线走势。该栏目2013年下半年推荐的投资标的平均涨幅超过40%,最高涨幅超过300%。

《资本市场全景扫描》关注证券、期货、贵金属等交易市场的最新动态及行情评述。

《资本市场深度解读》:邀请业内权威嘉宾,就影响资本市场走向的重大政策、事件进行分析,就影响行业发展的国家政策进行解读,帮助投资者梳理市场热点的运行趋势。

《股市大家谈》:听众互动栏目,每周五邀请听众通过热线电话及微信平台发表对证券市场走势的观点。

播出时间

上午版9:30,下午版16:00

联系方式

23602187

互动方式

微信公众号:am1071

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved